Колосья, солнце, шар земной

Раиса Филина
 Двуглавый орёл раздражает,
Что это за птица, скажи!
Да разве природа допустит
Такие с собой виражи!

Мутации сделали птицу -
В том есть аномальная ветвь.
Не долго в селе и в столицах
Той птице над миром сидеть.

Колосья и герб со звездою,
Земля есть и солнца лучи -
Орёл склевал зёрна зарёю,
Собой заразил все ключи...
  3 декабря 2023 года