Чернее, чем ночь Блюз 1994

Влад Норманн
Чернее, чем ночь
этой девушки волосы,
день, и ночь
вспоминаю её
нежный голос я,
как колосья,
под ветром клонятся,
так я, и склонюсь
перед ней,
от  любви
не могу я опомниться, 
и люблю её
всё сильней...
Слышишь,
девушка моя
нежная,
почему
не ответишь
мне: "да",
не осветишь
путь, как звезда? 
Надо мной опять
тьма кромешная,
и в душе моей
холода,
но звучит уже
блюз моей в душе,
я стою в ночи
на крутой меже,
ветры мечутся
в мятеже,
ветры крутятся
в кураже,
и гудят в душе
провода,      
верю: ты придёшь
навсегда...

сокращенно
и глобально
отредактировано
в 2023