Добрые - не злые - люди по себе

Александр Урванцев
Добрые - не злые - люди по себе.
Ибо уяснили - вновь, друзья, в цене -
Вера, что едина отличием Богов -
Любовью негасимой -
Надежды, что всем в прок.
Что крылья нам даруют -
На Матушке - Земле -
Сознание голосует за мир во всей красе!