пам 113. Какая призрачная дата...

Елена Зернова
Какая призрачная дата
Ведёт меня сквозь дым снегов?
К тому, что кончилось когда-то –
Один иль тысячи шагов…

На снег мятущийся взирая,
Я – у подножия небес.
А где-то у земного края
Мой силуэт во мгле исчез.

2023 год. Из книги "Память ветра"