Первый снег

Владимир Бондаренко 5
Двадцать третье ноября
Снег у нас лежит везде
На деревьях и земле
Как красиво все; вокруг
К нам опять зима пришла
Долгожданная она
Купит,купит снег у нас
Целый день идёт сейчас
Завтра встали снега нет
Он растаял везде
Грязи стало очень много
Мы надеемся что, снег
К нам придёт ещё раз
Сейчас у нас тепло
Часто дождики идут
Сегодня третье декабря
Тепло стоит у нас опять
В Ипатово сейчас