Ты защищён молитвой своей мамы

Марина Малютина
Мой мальчик, вижу я плохие сны.
Я за тебя, сынок, переживаю.
Как долго жду я весточки с войны.
Как ты, родной? Я ничего не знаю.

Надеюсь, мальчик мой, что ты живой,
И что Господь с тобой на поле боя.
Единственный мой, самый мой родной,
Я так, сынок, скучаю за тобою.

Сынок, ты у меня один, родной.
Взываю всех святых к тебе быть ближе.
Молюсь. И день, и ночь, мой дорогой,
Прошу у них, чтобы в бою ты, выжил.

Мой мальчик, береги себя, родной.
Горжусь тобой, и ты об том знаешь.
Мой храбрый сын, мой воин, мой герой,
Ты, как твой прадед, землю защищаешь.

И ты услышь, услышь меня, родной:
Не забывай молиться перед боем.
Господь тебе поможет, мальчик мой,
Господь поможет, нам с тобой, обоим.

А я молюсь, сынок, за всех детей,
Что на фронтах плечом к плечу воюют,
Молюсь за всех солдатских матерей,
За их сынов, что жизнями рискуют.

Я верю, Бог всесилен, мой родной,
И с верой этой, на коленях стоя,
Молитвой материнской, мальчик мой,
Прошу, чтоб ты живым пришёл из боя.

Сынок, родной, ты у меня один.
Ты права не имеешь не вернуться.
Ты береги себя, мой храбрый сын,
А мне надежда с верой остаются.

Да, не коснётся смерть тебя, сынок.
А если рана, не смертельной будет.
А если ты устал, замёрз, продрог,
Пусть сил тебе от Господа прибудет.

Будь сильным и, пожалуйста, живи.
И пусть, в кровопролитной битве самой,
Ты ощутишь тепло моей любви,
Ты защищён молитвой своей мамы.