Цыганка

Ольга Нынешнева
Дайте мне гитару семиструнную
Новую колоду и коня
И поедем мы с тобою в степи  лунные
Где напророчу  счастья для тебя.

Напророчу счастья и покой,
Тот душевный ,чтоб не знала боли
И ещё любовный огонь
Да и  страсти ,но не более.

Пусть минует тебя сто измен
Не к лицу нам им иметь подлеца.
Пусть же вечной же будет душа
И у ног вижу только юнца.

А ещё вижу только ...
А впрочем,не скажу я тебе ничего
Знаешь,лучше сама себе напророчь
Будь здорова к тому же ещё...

Эх,гитара моя семиструнная,
Разгорайтесь же пламя костра
Ну танцуй ,же со мною подруга,
С нами в вихре  сама же судьба!

Пожелай же себе долю женскую
И побольше верных друзей
Пусть вернётся все  бумерангом ,
Все то, что напророчила себе.