Снег

Павел Петров Чита
А снег, в подъезд, засыпал за ночь двери,
Я их открыв, нагреб большой сугроб,
Глазами своими,  вначале, не поверил,
Увидев пару, чуть заметных, троп.
Я через снег, в прорыв, вперёд, к тропинкам,
Ещё немного, надо поднажать,
Ах, как он клейко лепится к ботинками,
Но он меня, не сможет удержать.