Как в сказке

Александр Урванцев
Как в сказке - будто - по указке -
Преображается наш мир!
Любовью искренней и лаской.
И верой мудрой, что кумир для детворы и молодёжи.
Что, без сомнений, свято чтут былой истории просторы -
Надеждой.
Этим берегут семьи устои, государства -
Величием собственного "Я" -
Упрочив "Мы" - не тунеядством - трудом в творениях.
Друзья!
Вы в том ничуть не сомневайтесь!
"Вы", явно, тянется к тому -
Чтоб доброта, являясь чаще, злу не служила.
Посему -
Как в сказке - будто - по указке -
Преображается наш мир.
Мудрее становясь и баще.
Заткнув в бюджете столько дыр!