Фильм настоятель

Владимир Бондаренко 5
Где такое было видано
Что церковный человек
Ганяется за бандитами
Ему наверно делать нечего
Он должен службу нести
В церкви с прихожанами
Такую гадать показывать
Показывать не надо
Позвоните церковных людей
Развели тут сопли
Такие хорошие артисты
Показываете чушь такую
Молодёжь настраиваете против церкви
Не надо так делать, не хорошо
Фильм плохой,не понравился мне