В открытые шлюзы Блюз 1994

Влад Норманн
В открытые шлюзы
глубокой души
вновь полночь 
льёт блюзы,
кто просит: "на помощь
кто мне спеши",
кто горестно плачет
сегодня в тиши,
наверное, ветер,
как сбросить
прочь грузы,
как ветру помочь,
как прогнать
эту ночь,
стихи сочинять
по велению Музы,
с чего мои строчки
опять так кургузы?

отредактировано
в 2023