Волохов. Лето, цикады, цветы, запах липы

Михаил Волохов
Лето, цикады, цветы, запах липы
Пчела утопила в цветок хоботок
С неба скользит солнечный ливень
И капли крови скользят в песок

Медведь поймал зайца
Откусил ему член
И говорит назидательно
Все мы хищники

Чревоугодные пидарасы
Но хоть бы раз по телевизору
Людям показали
Как львы у антилопы

Член с яйцами грызут и съедают
И с этим праведным словом
Медведь антильвительный
Антисемительный

И съел зайца














Михаил Волохов
https://volokhov1mikhail.wordpress.com/