И ты тоже, друже, можешь

Александр Урванцев
И ты тоже, друже, можешь -
Миру свой талант явить!
Сомневаться в том - не гоже!
Веря проще, верь мне, жить!
И любить.
Да всей душою!
Ту надежду свято чтя -
Что родимою Судьбою -
Распахнёт, легко, врата -
Счастью! - истинно - земному!
Заслужили мы того -
Ибо служим мы - не злому -
Проповедуя добро.
Да ты тоже, друже, можешь -
Послужить тому.
Не зря -
Улыбаешься -
Не рожу корчишь в злобе на себя.