Украина, стоп!

Купидон
Украина, стоп!
Круг решений сужен.
Вянущий укроп
Никому не нужен.
Ты всегда была
Для своих соседей
Чёрная дыра,
Глупости сорт третий.
Если бы вела
Ты переговоры,
Мир приобрела,
А не трупов горы.