оглянись

Татьяна Кладкова
Оглянись во гневе, не сжигай мосты,
Без того по дороге сплошные кресты:
Уплывают люди в лодке судьбы,
Скоро все там будем, успеть проститься бы!

Торопясь сбежать, ты оглянись назад,
Может случиться так, что повернуть нельзя,
Напрасна будет дорога из прожитых лет,
Ты придешь к человеку, а его уже нет...