Ветер снова хохочет, как бес Блюз 1994

Влад Норманн
Ветер снова хохочет, как бес,
им небес вновь разорвана блуза,
ну, а сердце вновь хочет чудес,
сердце просит высокого блюза,
подари ему блюз ты, господь,
сердце жаждет прекрасных мелодий,
за окошком опять непогода
и сжимаю я душу в щепоть,
зря прошу: ничего не выходит,
не могу я печаль расколоть,
облаков вдаль плывут пароходы,
ветер рвёт вновь небесную плоть,
кто подарит мне чудные всходы,
кто подарит запретный плод? -
как он сладок, пусть горе уходит,
пусть во тьме моё сердце поёт...

отредактировано в 2023