О прошлом

Наталья Бабочкина
Пусть выпало немало,
шагать нам и шагать...
Ты знаешь, я устала
о прошлом вспоминать,
глядеть с тоской в окошко,
жалея, что прошло...
Я, погрустив немножко,
храню в душе тепло...
Не все, как мы хотели.
Грустить - напрасный труд.
Пусть белые метели
былое заметут...
По чистому по снегу
пройду я декабрем...
И прошлое с разбегу
спалю навек огнем...
01.12.2023