ГОДЫ

Андрей Владимирович Исаев
Милая, скажи, за столько лет,
Что с тобою вместе пролетели,
Можно ли найти простой ответ,
Всё ли мы постигли, что хотели?

Думаю, что далеко не всё!
Есть ещё для нас дворы и парки.
В городские дебри чёрт несёт,
Где не все облаяли собаки!

Есть для нас и горы, и луга,
Где не часто встретишь человека.
В общем, далеко ещё пока
Нам с тобой до окончанья века!