Проснитесь люди

Галина Солобоева 2
Нам жизнь дана на добрые дела
На созидание и процветание
А мы же тратим ее иногда
На злость, обиды и расставания...

Поймите люди так жить нельзя
Свой мир мы угробим сами
Проснитесь скорее вы ото сна
Пока есть время нам всё исправить...

Желайте Планете нашей цвести
А людям желайте счастья
Своё сердце однажды людям открыв,
Через него вы их наполняйте...

Пусть благость и счастье войдут в их сердца
Пусть войны канут все в лета
Желаем чтоб наша Планета жила
И мир был на белом свете!