Тусклость ожидания вокзала...

Александр Коршунов 4
Тусклость ожидания вокзала
В сонно-снулость рыбью окунулась.
Гул дробится в отдаленьях зала.
На коленях тяжко прикорнуло
Раздраженье зреющей дороги
Массою предчувствий и прощаний.
Давят плечи каменно тревоги
Кирпичами множества незнаний.
Можно резать этот  воздух-студень
И скормить хлопочущим воронам.
Здесь себя прессующие люди,
Расписанью строгому покорны.
Пузырьками прыгают по стенам
Обещанья разных объявлений.
И ветра сдувают постепенно
В дальние пространства направлений
Тех, кто настигает, как хотелось,
Отдалённо будущее счастье.
А оно за пазухой прогрелось,
Как котёнок большеухий.
- Здрасьте)