Кредо патри-идиота 1994

Влад Норманн
Дохнул завод
таблицей элементов,
и не отмоешь с тела
пёстрых пятен,
но я скажу
под гром аплодисментов:
"и дым Отечества
нам  сладок, и приятен",
мой невозможно
выкурить народ,
диагноз мой
всем ясен, и понятен,
да, я с рожденья -
патри-идиот,
в другой стране
такой невероятен...