Крылатый ужас надо мною

Купидон
Крылатый ужас надо мною
Спит на кровати, я под ней.
Амур холодною зимою
Местечко ищет потеплей.
Амура я впустил погреться.
Не допустил, чтоб он продрог.
Напиться дал и дал наесться,
Ведь он трудился весь денёк.
Крылатый бог не понимает
В любви, но всё же без конца
Неутомимо он стреляет
Из лука стрелами в сердца.