Уже все чувства на пределе...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2022/09/22/5467

Уже все чувства на пределе
И кажется, что еле-еле,
Ещё немного и чуть-чуть
И должен бы открыться путь,
Но... Что-то вдруг идёт не так,
Какой-то маленький пустяк
Не получается совсем,
Дав повод ссорам из дилемм.

Кто допинг из Любви вложил?
Кто напророчил столько сил,
Что только помешали нам
Поверить этим чудесам,
Возникшим в непростой яви
В слепом сознаньи у Любви?
Да и была ли та Любовь,
Что взбудоражила всю новь?!

Уже все чувства на пределе,
Но как-то же ведь мы посмели
Пускай немного и чуть-чуть,
Но воскресить к былому путь.
Однако же, пустяк и тут
Всего на несколько минут
Любовь в сознанье воскресил
И в руки как бы положил.

Но... Что-то вдруг пошло не так.