Блаженство

Димитрий Вольф
Меня так волнуют
Эти бурлящие чувства в моем теле
Будто сотни мурашек бегут внутри
Вдоль кожи
И так мне хочется к ним прикоснуться
Целовать и шептать «счастье»

Пальцы плавно
Ускоряют движение
По пульсирующему телу
Нежности насилие
Ты определенно на правильном пути к моему сердцу
Без усилий нажимаешь на мои точки болевые

Я чувствую твою опасность на вкус
Вкус металла, соленой крови
Эти чувства будто карусель
Голова моя слишком вскружена

Ты следуешь дальше, чем кто-либо
Но мне нравится этот путь
Чувствую опасность
Она будоражит меня
Она мёдом льется по венам
Она разжигает неистовое пламя
Она не щадит мое сознание
Она сжигает мосты приличия между нами

Ты опасна?
Но ведь и я тоже.
Сжигаю без остатка себя в этом танце
Неистовом и ненасытном
На утро от нас ничего не останется
Ни вздоха, ни пепла
Но сейчас мы дарим друг другу
Невыносимое чувство блаженства.