Фотка

Виктор Конищев
Мы с Гульнарой, хоть не пара
Но с симпатией к любви
От неё, до музы дара
С  прерыванием в крови
          А в вагоне, наша встреча         
          Почти сутки мы в купе
          Утро, день и ночь, и вечер
          И пять лет ушло в тропе
Мы, наверно, изменились
Но симпатия, всё та ж
Да и фото сохранились
Я с Гульнарой, класс типаж
          Где «афганочка» красотка
          Интерес красивых глаз
          Завораживает с фотки
          Ты смотри, хоть сотни раз!
29.11.2023г     г.Конаев   (Капчагай)