С неба темень струится в шлюзы Ешё один блюз 1994

Влад Норманн
С неба темень
струится в шлюзы,
и не сбросить
с души обузы,
и не скинуть
оков тоски,
боль сжимает
моей виски,
только ветер
играет блюзы,
что прекрасны,
и высоки,
то басит он,
то плачет
тонко,
я судьбы
своей не боюсь,
вновь весит
над землёй,
как иконка,
этот самый
прекрасный
блюз....