Со мной все ясно

Илья Цейтлин
Со мной все ясно – полный идиот!
(Тут слово «полный» про объемы тела),
душа, как, впрочем мозг, не похудела,
их с детских лет, по счастью, не берет
махина пропаганды.  Реалист,
я утверждаю, что в Кремле фашист,
а в Белом доме сволочь и дебил!
Жаль изменить что либо нет ни сил,
 
ни власти. Кабы мог я повлиять
на ход вещей, все было бы иначе,
но у судьбы, такая незадача,
и времени, нет для движения вспять
способности в реальности, а сны,
как этот мир, увы, обречены.
Поэтому, ребята, без затей,
себя не жаль, безумно жаль детей!