из рук в руки

Федор Матишев
ИЗ РУК В РУКИ
Допрыгался и доигрался,
И вот мой на исходе век.
А в детстве повзрослеть старался,
Недальновидный человек.
   Ну, вот, как видите, сбылись
   Твои желания про годы,
   И жизнь со смертью обнялись.
   У них ко мне свои подходы.
Просил... Но не дают и дня.
Они закон не нарушают.
Под роспись жизнь сдаёт меня,
И смерть с улыбкой принимает!
         02.12.23г. Ф.МАТИШЕВ