Скорости развития сердец!

Олег Кузовлев
Скорости развития сердец!
Скорость телефонных разговоров
Меж ромашек,мишек и клопец,
Меж просторов,где мы видим горы.

Скорости горения сердец:
Только доброта и только слезы!
Да поймите ж,черти,наконец:
Слезы,да,восторга слезы!
          ***
Яростной любовью драться,
Яростной любовью жить!