Не бросай слова!

Зинаида Самойлова
Прежде,чем сказать,
Надо подумать,
Чтоб не обидеть,
Зря не обидеть,
С помощью слов
Друзей и врагов.
_______
Словно воробей,
Слово улетит,
Сколько слёз не лей,
Вновь не прилетит.
Не бросай слова
На ветер слова.
________