Пожар любви

Михаил Змеев
Как мне к тебе любовь забыть?
Ведь она всё в себя вмешала.
Нам вместе  в мире места мало,
А друг без друга не прожить.
 
Любовь с расчётами не дружит -
Не рассчитаешь результат
И без огня не бьют в набат.
О как "пожар" любви мне нужен.

Что бы в её огне согреться,
Что бы её огнём согреть.
В горящих струях с небом слиться.
Звездою новою  сгореть.