Бред

Светлана Ластовкина
Вот если б можно было нам поговорить,
Ведь мы с тобой на вечность потерялись.
И время бы на миг остановить.
На долго б мы с тобой в нём задержались.

Хватило б глаз, чтоб молча всё сказать.
Хватило б взгляда, чтоб ответ услышать.
Не будет мига, надо понимать.
Какой же бред, что сердце тебя слышит...