Мы - хулиганы Блатная песня 1994

Влад Норманн
Мы - хулиганы,
возьмём наганы,
и щупать с ними
пойдём народ,
коль вам придётся
столкнуться с нами,
то вас ногами
понесут вперёд...
Чтоб не лежать вам
здесь в тапках белых,
отдайте лучше
деньги без борьбы,
мы - хулиганы
не любим смелых,
для них уже
сколочены гробы,
уже готовы
им сыграть оркестры,
всем нам известный
похоронный марш...
Куда спешить? -
а, ну, стоять на месте,
мне кошелёк
весьма подходит ваш...