Сны в камуфляже

Вячеслав Юдаков
C тяжёлым вздохом
Смотрю в экран –
Там взрывов грохот,
Льёт кровь из ран.

Программа «Вести»
Не для детей -
Груз триста, двести,
Поток смертей.

На пульте кнопки,
Чтоб страх исчез.
На кухне стопки
Снимают стресс,

Но в мозг заряжен
Патрон войны,
Бред в камуфляже
Приходит в сны.