Осень

Благова Любовь
Осени туманная основа -
Сундучок загубленных идей.
И прогноз загугленных дождей,
Чёрт возьми, но для меня не ново.
.
Как всегда, берёз неясный профиль -
Небо превратилось в решето -
Тяжелеет от дождя пальто.
Я сама всплакнуть сегодня профи.
.
У самой глаза на мокром месте -
Хорошо, камин хоть не потух.
Там у горизонта, видишь, луг -
Белый, словно, ждёт хорошей вести.