Шесть лет тишины

Ника Трофимова
Кружит вьюгой седая зима
В одинокой озябшей душе.
Уж шесть лет на Земле полутьма,
С добрым ликом твоим в мираже.
Снежным комом накатит тоска,
Сдавит сердце щемящая боль,
Но ты рядом, ты рядом всегда
Обнимаешь незримой рукой,
Когда плохо и хочется выть
Пред иконой, в поклоне скорбя,
Когда просто не хочется жить,
Каждый раз ты спасаешь меня.
Ты прости нерадивую дочь!
Пусть молитва летит в небеса...
Не дают мне заснуть эта ночь
И твои голубые глаза.


Фото автора.