Ковром ложится

Лиса Романова
Мягкий снег ковром ложится
На замёрзшие дороги.
Сказка зимняя стучится
В наши окна. Пусть надолго

Остаётся привкус чуда!
Вера в счастье не угаснет.
Хвойный аромат повсюду
Будто шепчет: "Скоро праздник!"