Воскресенье

Алекс Карабин
Воскресный   день.  Я  просыпаюсь.
Осознаю,  что   выходной.
И  мигом  жизни  наслаждаюсь.
Лень   прогоняю  я  долой.

Люблю  побегать   ранним  утром.
Бег   силы,  бодрость    придает.
И  наслаждаться  этим  чувством,
Чтоб  ощущать   души  полет.

А  после  бега  в  дом  вернуться.
Зарядку  сделать.  Душ  принять.
К  жене  любимой  прикоснуться,
Поцеловать  ее,  обнять.

Она   улыбку  мне  подарит
И   скажет: «Ты  любимый  мой!»
Нам   ароматный   кофе   сварит.
Ей  это  делать  не  впервой.

И,   наслаждаясь  вкусным   кофе,
Решим  как  день  мы  проведем.
В  лесу,  наверно,  где   раздолье.
Там   наши   души   отведем.

Друзья,  встречайте  воскресенье.
Ведь  завтра  снова  ждут  дела.
Пусть  к  Вам  приходит  вдохновенье,
Чтоб  жизнь  прекрасною  была.

03 декабря 2023 года.