Где-то, там внутри, очень больно

Лариса Горбунова 3
Где-то,там внутри,очень больно
И порой невозможно уснуть...
Не могу смириться с потерей
Потерялся жизненный путь.

Эта рана в душе будет вечно
Пока бьётся сердце моё.
И никто никогда не залечит
Эту боль,потому что не стало её.