111. Единственный выход - это полное прекращение

Николай Нечволод
Изложение на тему: "О тех, кого нет с нами рядом по причине употребления алкоголя и табака", написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" и опубликовано без правки:

         "Друг мой, Володя, был очень хороший парень. Женат, двое детей. Работал на заводе, получал хорошую зарплату. Выпивал, жена его отправила на лечение в наркодиспансер, после которго он стал пить каждый день. Потерял семью, работу, а потом однажды он скончался.
          Из моих друзей уже погибло шесть человек и все из-за алкоголя.
          Этот яд приводит нас только к неминуемой гибели.
          Единственный выход - это полное прекращение его употребления и на всю жизнь и для всех".

          С.Геннадий Михайлович                1989 год.