Зимний Дух набирается сил...

Татьяна Анатольевна Соколова
Пролетело уж времечко осени,
Зимний день за окном парит,
Вновь декабрь поправки вносит,
Всё с морозцем бодрящим творит...

Начинаем вливаться в зиму,
Ведь три месяца впереди,
И морозит, и снежит, прима,
В прошлом яркий наряд и дожди...

Замечательно искристо, колко,
Сказка входит в свои права,
На подходе год Новый и ёлка,
Красота и восторг Рождества...

Пролетело уж времечко осени,
Зимний Дух набирается сил,
Вновь декабрь поправки вносит,
И меня он сейчас вдохновил...


03.12.2023г.










Автор фото неизвестен