Сделай к Богу первый шаг!

Лана Сапиенс
Во всём показывай в себе образец добрых дел, в учительстве — чистоту, степенность, неповреждённость, слово здравое, неукоризненное, чтобы противник был посрамлён, не имея ничего сказать о нас худого. (Тит 2:7-8)


Сделай к Богу первый шаг
От своих греховных уз,
Чтоб не радовался враг,
Не печалился Иисус.

Побеждай духовный мрак,
Познавай свободы вкус — 
Пусть не радуется враг,
Не печалится Иисус.

Со Христом — Святой Чертог,
Счастья Вечного Страна.
Пусть возрадуется Бог,
Посрамится сатана!