Мой Демарш Единения с НЕБОм

Сергий Озерницкий
Я, презрев суеты дребедень,
И питаясь лишь Знания хлебом,
Восхожу, ибо каждый мой ДЕНь
Есть Демарш Единения с НЕБОм.

В келье мрачной усердно молюсь,
Хоть, увы, не Христос и не Хлодвиг,
И не скрою, что к НЕБу стремлюсь,
Совершая молитвенный ПОДВИГ.

На священный Эльбрус восходя,
В Рай земной возносясь понемногу,
За собою героев ведя,
Я троплю к небесам им дорогу.

И СУДьБу никогда не кляня,
Где б ни жил я, и с кем бы я не был,
Совершаю я ДЕНь ото дня
Мой Демарш Единения с НЕБОм.
__________________________________
ДЕНь – Демарш Единения с НЕБОм;
НЕБО – Нетварное Естество Благодати и Одухотворённости;
ПОДВИГ – Проявленный Отважным Духом Воина Исключительный Героизм;
СУДьБА – Свыше Установленная Директива Бытия Антропоида.