Бог, дай сил

Елизавета Нечукина
Бог,  дай  сил  всё  пережить!
Бог,  дай  врага  победить:
Гнев, злость  людей,  порчу,  сглаз,
Порвать  дьявольский  указ.
Дай  же,  Бог,  творить  добро,
Чтоб  оно  к  людям  шло,
Чёрствые  души  согрей,               
Чтоб  они  стали  добрей.               
Сердцам  подари  любовь,            
Пусть  здоровой  будет  кровь,               
А  зло,  ненависть,  недуг,
Исчезли  разом  вокруг.
Ощущение  счастья –
Само  покаяние,
А  служение  Богу –
Людей  достояние.