Молитвы

Светлана Тарутина
В минуты боли и утраты,
В минуты радости большой
Мы к Богу устремляем взгляды,
Чтоб обрести в душе покой.
 
Мы просим за грехи прощения,
Хотим, чтоб следовать мечтам,
Убрать излишние сомнения
И выбор верный сделать нам.

В молитве обращаясь к Богу
Мы просим близких защитить,
И счастья для себя немного,
Не порвалась чтоб жизни нить.

Мы молим о любви взаимной,
О радости, глядеть в глаза
И видеть свет души невинной,
В которой тают  небеса.

Хотим мы избежать ошибок,
Чтоб нас в пути Господь берет,
Чтоб чувствовать тепло улыбок
И дружбы преданной залог.

Мы просим счастья, обещая
Что сможем свет в душе сберечь.
Чтоб провела любовь святая
Сквозь бури нас для новых встреч.