Просветленный...

Альга
Тому, кто пребывает в постоянстве Дао,
ему неведомо жужжание  досужих споров.
Его просветленность проявит суть всего,
его молчание и чистота выметает весь сор.

Способен познать ВСЕ с помощью Одного,
В его сознании более нет пределов и оков.
Все истинно для него, но - не все доступно,
Хотя собой вбирает он всю лестницу миров.