Одиночество

Вячеслав Селиванов 40
Веселье и юность, встречи, друзья,
Уходят они из жития,
Лишь только одиночество остается,
Душа словно в клетке страдает и бьется!

Одиночество - хрустальная зимняя даль,
В него погрузишься, в эту печаль,
В осознание жизни своей попадешь,
Анализ сделаешь и все поймешь!

Вспомнишь свои падения и взлеты,
Мечты и свершения, труды и заботы,
То, что сделать долго хотел,
Но, так сложилось, что не успел!

То, как друзья и родные уходят,
Внезапно и страшно все происходит,
Только боль остается и раны в душе,
Несправедливость здесь и везде!

Радуют только хорошие книги,
В них жизни людей мудрых прожиты,
Хорошая музыка, стихи и искусство,
Это все несомненно приятно и вкусно!

Дети любимые душу спасают,
Грустить, и в себя уходить, не позволяют,
Внимания требуют сыночки к себе,
И я доволен этим вполне!


3.12.2023 г.