Никто не виноват...

Андрей Теплов 2
НИКТО НЕ ВИНОВАТ!.. Имеем, что имеем.
В который раз твержу: проблемы - только в нас.
И грабли на местах, и вновь пожнём, что сеем,
а прёт всё время хрен... мечталось - ананас.

Вращается Земля, по кругу бродит счастье.
Не за горой уже победный Новый год.
Пройдёт и боль, и быль, развеется ненастье,
и долгожданный МИР без спросу в дом войдёт.

Бубню в бессчётный раз... (мне стыдно и печально):
коль всё идёт "не так" - в том личная беда.
Прими и осознай, что ясно изначально.
И людям улыбнись!

P.S. Простите, господа...

03.12.2023