Потому что люблю

Виктор Тетерин 2
Напала зима на позднюю осень.
Ручьи покрывая ледовым ковром.
Луга изменяя седою порошей.
Украла тепло, что с надеждою ждём.

На небе сияют холодные звезды.
Луна синевою тоскливой полна.
Но губы твои по прежнему носят.
Тепло и надежду, согревая меня.

Мой день без тебя — тоскливый и мрачный.
Я грежу тобою, даже если я сплю.
Я знаю, наверно, все исчезнут ненавистья.
Если будешь ты рядом, потому что люблю!