Бог, он какой?

Борис Балицкий
..-Бог, он какой? Чёрный или белый?
А может  такое быть, что он похож на якута?
Спрашивает, раздеваясь,  Анюта,
снятая  за три косаря  в звездатом отеле,
ничего нежелающая (выяснилось позже),
кроме как болтать  в постели.
В общем,  с 18+ не  заладилось.
Взял сигареты, пошёл  на балкон.
Господи! Небо - море со всех сторон,
а звёзды в нём  рыбами плавают.
Лентяйка кричит:- А можно с тобою?!
Валяй, говорю, только оденься.
Любоваться будем. Во-он той звездою.
Пришла с одеялом, накинула на меня, подлезла под руку, прижалась. Тёплая.  Хорошо. Курим. Любуемся.
И под это мерцание звёздное,
на балконе, в трусах, в ночь весеннюю,
я читал проститутке Высоцкого,
Гумилёва читал и  Есенина…
Когда выезжал, тётка  админша, ехидно улыбаясь, протянула конверт: - Вам. Заглянул: 5 косарей и записка с одним словом – спасибо.
Прав был мужик, сказавший  «..баб в России не понять..»


                25.11.23.
___